Свежие новости

Субару Импреза XV

Опубликовано: 29.09.2018

видео Субару Импреза XV

2011 Subaru Impreza XV.Start Up, Engine, and In Depth Tour.

Новая Subaru Impreza XV представляет собой подготовленный к легкому бездорожью вариант автомобиля Субару Импреза.

Оппозитные двигатели и симметричный полный привод, ставшие визитной карточкой Субару, делают этот автомобиль обладателем необычного характера для кроссовера. В зависимости от комплектации Субару Импреза XV оснащается двумя вариантами трансмиссии, для каждой из которых предусмотрена специальная модификация системы симметричного полного привода Subaru Symmetrical AWD (All Wheel Drive - полный привод).



Низкий центр тяжести и система симметричного полного привода Subaru AWD придают Импреза XV превосходную управляемость и курсовую устойчивость. Уникальная оппозитная конструкция двигателей, а также инновационная автоматическая трансмиссия, способная самостоятельно переходить на нейтраль при длительном нажатии тормоза, позволили добиться высокого уровня экономичности. Точный инжиниринг подвески Субару Импреза XV позволил улучшить управляемость и устойчивость автомобиля, и снизить его вес.


Что НЕ ТАК с SUBARU? Как разваливается SUBARU XV.

Объединение внедорожных и спортивных качеств подчеркнуто экстерьером автомобиля.

Субару Импреза XV обладает просторным салоном, а продуманное расположение передних стоек обеспечивает водителю отличную обзорность. Эргономичный интерьер с удобной приборной панелью, сиденья с выраженной боковой поддержкой делают комфортной длительную поездку в Импреза XV.

При разработке автомобиля значительное внимание было уделено и системам безопасности. Усиленный каркас кузова, созданный с применением современных материалов и технологий, обеспечивает высокий уровень безопасности пассажиров и водителя.

Subaru Impreza XV - это одна из самых безопасных и надежных машин своего класса, которая обладает живым и ярким характером марки Subaru.

Модель представлена в трех вариантах комплектации с механической и автоматической коробками передач, по цене от 999 тысяч, до 1,2 миллионов рублей.

Модель представлена в автосалонах:

 
rss