Свежие новости

Гороховый суп с грибами. Вкусный рецепт горохового супа

Опубликовано: 29.09.2018

видео Гороховый суп с грибами. Вкусный рецепт горохового супа

Гороховый суп с грибами - от простого к сложному

Гороховый суп – один из самых любимых супов, а если приготовить гороховый суп с грибами, то получится настоящий кулинарный «шедевр». Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам приготовить гороховый суп с грибами по этому вкусному кулинарному рецепту. Продукты для горохового супа с грибами : 100 г свежих грибов, 150 г гороха, 2 – 3 картофелины среднего размера, 1 луковица, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 2 литра воды, соль, специи, зелень.



Для приготовления горохового супа с грибами замочите горох в холодной воде на 1 – 2 часа. Затем залейте горох свежей водой и варите. Для супа порежьте лук кольцами, мелко порежьте или потрите на терке морковь и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Картофель для супа порежьте некрупными кубиками. Грибы перед варкой обдайте кипятком.


Гороховый суп с грибами

Когда горох будет почти готов, в кипящую воду запустите обжаренные лук и морковь, картофель и грибы. Варите гороховый суп еще 15 – 20 минут. За 5 минут до конца варки добавьте в суп специи, соль.

К столу гороховый суп с грибами подавайте со свежей зеленью.

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

Рекомендуем Вам приготовить:

Гороховый суп

В выходные мы решили разнообразить своё меню, вспомнить детство и приготовить гороховый суп. Сказано, сделано. Тем более горох дома есть. Да и готовить его просто. Ингредиенты для горохового супа: мясной бульон из свинины 2 литра; горох 1 стакан; две-три картофелины; сервелат 50-100 гр.; одна средняя луковица; одна средняя морковка; соль; перец; лавровый лист. Приготовление горохового супа: Первым делом нужно намочить горох. Для этого возьмите стакан горох, промойте его, залейте водой и оставьте на два часа или больше. Можно оставить и на ночь. Для

Гороховый суп с грибами

Увеличить сушеные грибы (подберезовики, белые, подосиновики) - 50г; сушеный горох (зеленый) - 3/4 стакана; репчатый лук - 1 шт.; соль, зелень - по вкусу; растительное масло - 2-3 ст. л.; Горох промыть, залить теплой водой и убрать в сторону. Грибы залить холодной водой, промыть, опять залить водой и оставить минут на 20-40. Луковицу очистить, мелко порубить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и жарить до прозрачности. Грибы мелко

Суп гороховый с копченостями

Увеличить Вам потребуются: лушеный горох - 300г; рулька свиная с косточкой копченая - около 1 кг; вода - 3л; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 2-3 шт.; копченые колбаски, копченая колбаса или салями В большую кастрюлю положить рульку, залить водой, приправить по вкусу солью и варить не менее часа. Добавить горох и варить еще час. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в суп и варить

Гороховый суп. Вкусный простой рецепт супа. Национальная кухня

У каждой хозяйки есть свои рецепты приготовления самых популярных и любимых супов. Простые овощные супы можно приготовить в считанные минуты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления супов. Приготовьте гороховый суп по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для горохового супа: 600 г тыквы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, 200 г сушеного гороха, 1 лавровый лист, 2 ломтика сырокопченого окорока, 800

Гороховый суп с ветчиной

В блоге уже есть рецепт горохового супа с копченостями - он безумно вкусный, но самую малость трудоемкий - варится он в общей сумме около 2,5 часов. Сейчас я хочу предложить вам гораздо более быстрый суп. За счет использования куриного бульона и ветчины время приготовления супа занимает всего около 40 минут - ровно то время, которое необходимо для того, чтобы горох успел свариться до мягкости. Ориентировочное время приготовления: 40 минут Ингредиенты На 6

Гороховый суп с грибами

сушеные грибы (подберезовики, белые, подосиновики) - 50г; сушеный горох (зеленый) - 3/4 стакана; репчатый лук - 1 шт.; соль, зелень - по вкусу; растительное масло - 2-3 ст. л.; Горох промыть, залить теплой водой и убрать в сторону. Грибы залить холодной водой, промыть, опять залить водой и оставить минут на 20-40. Луковицу очистить, мелко порубить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и жарить до прозрачности. Грибы мелко порезать, добавить

Гороховый суп с копченостями

Ингредиенты: горох – 300 гр. рулька свиная копченая с косточкой - 1 кг. вода – 3 л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. картофель - 2-3 шт. копченая колбаса Приготовление: В большую кастрюлю положим рульку, зальем водой, приправим по вкусу солью и варим не менее часа. Добавим горох и варим еще час. Картофель очистим, нарежем кубиками, добавим в суп и варим еще около 30 минут. Вынем рульку из супа,

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Гороховый суп с грибами. Вкусный рецепт горохового супа. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Гороховый суп с грибами. Вкусный рецепт горохового супа . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Гороховый суп с грибами. Вкусный рецепт горохового супа в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Гороховый суп с грибами. Вкусный рецепт горохового супа . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Гороховый суп с грибами. Вкусный рецепт горохового супа, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
 
rss