Свежие новости

Модельный ряд Опель 2018, цены автомобили Opel 2018 года

Опубликовано: 01.09.2018

видео Модельный ряд Опель 2018, цены автомобили Opel 2018 года

OРEL цены в Европе на модельный ряд август 2018

«Мы живем автомобилями!» - именно так звучит девиз каждого сотрудника основанной более века назад в Рюссельхайме (Германия) компании Opel. В настоящее время компании принадлежат 17 заводов, выпускающих автомобили, трансмиссии и компоненты, причем 16 из них расположены на европейской территории. В России сборка Опель началась в 2007 году, сначала на площадях, арендованных у завода «Арсенал» в Санкт-Петербурге. Сейчас эти автомобили собираются еще на двух российских предприятиях. Это завод General Motors в г.Шушары, и калининградское ЗАО «Автодор». Ожидается увеличение объемов производства на российских предприятиях. Так, к концу 2014 года планируется построить в Санкт-Петербурге второй завод, с конвейера которого ежегодно будут сходить 140 тысяч автомобилей марки Opel.



Модельный ряд Опель в 2018 году состоит из 3-х кроссоверов ( Antara , Insignia кроссовер и Mokka ), 4-х седанов ( Astra седан , Astra Family седан , Insignia седан и Insignia OPC седан ), 4-х универсалов ( Astra универсал , Astra Family универсал , Insignia универсал и Insignia OPC универсал ), 8-ми хэтчбеков ( Astra хэтчбек , Astra GTC , Astra Family хэтчбек , Astra OPC , Corsa , Corsa OPC , Insignia хэтчбек и Insignia OPC хэтчбек ) и 3-х компактвэнов ( Meriva , Zafira Family и Zafira Tourer ).


OPEL автомобили и цены в Германии

Самый дешевый автомобиль из модельного ряда Opel Corsa LIKE EDITION 1.2 MT - 514 000 руб. , а самый дорогой Opel Insignia OPC OPC АТ-6 2.8 AT - 1 793 000 руб.


Цены с Растаможкой на Audi, Skoda, Opel, Renault, Citroen, Peugeot, Ford

 
rss